4SENSI è una piccola bottega dove poter acquistare vini, birre di qualità e specialità alimentari.


Informazioni Commerciali

Vendesi Bar-Enoteca, affitto da stipulare ex-novo, completamente arredato, pietra e legno, in zona centrale di Milano. Ottima posizione commerciale.

Per informazioni contattare il numero 0249529486 oppure inviare una mail a info@4sensi.it

 


Ottima opportunità imprenditoriale, sita in Milano, vendesi avviata Distribuzione Vini con numerose aziende in catalogo ed un' ottimo pacchetto clienti, possibilità di rilevare anche un bellissimo Wine Bar anch' esso già avviato, si cede quindi un doppio canale di vendita, canale ingrosso (distribuzione) e canale dettaglio (wine bar).

Per informazioni contattare il numero 0249529486 oppure inviare una mail a info@4sensi.it

4SENSI in collaborazione con la società Vinteorama, leader nella comunicazione commerciale Digital Signage , offre l' opportunità di partecipare alla promozione per la realizzazione di comunicazioni commerciali su supporti video, i quali verranno trasmessi da monitor installati in locali di pregio a Milano.
Si offrono pacchetti da 4, 6 o 12 mesi a costi davvero accessibili, inoltre Vinteorama offre l' opportunità di pianificare eventi, nei locali suddetti, per integrare al Digital Signage una presenza fisica dei clienti e dei loro prodotti.
Per avere informazioni dettagliate, potete contattarci via mail all' indirizzo info@4sensi.it oppure al nostro recapito telefonico 0249529486

 


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dadolata calda di pere e formaggio
13-04-2011, 08:16 PM
Messaggio: #1
Dadolata calda di pere e formaggio
Dadolata calda di pere e formaggio

Ingredienti per 10 persone
4 grosse pere
300 gr. di formaggio misto pecorino
olio extra vergine di oliva
pepe nero
prezzemolo tritato

Preparazione
Tagliare a dadini le pere, dopo averle sbucciate e passate in acqua e limone affinché non anneriscano. Tagliare a dadini il formaggio. In una padella con poco olio passare le pere, ben scolate a fuoco medio per 2/3 minuti. Aggiungere il formaggio, mescolando ancora per 1 minuto (non deve fondere). Servire caldo, spruzzando di prezzemolo e pepe nero macinato al momento.

[Immagine: Logo 4 sensi 5 firma forum.png]
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Cioccolata calda al pistacchio Italian Cooking Project 0 824 23-04-2011 11:53 PM
Ultimo messaggio: Italian Cooking Project

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)