4SENSI è una piccola bottega dove poter acquistare vini, birre di qualità e specialità alimentari.


Informazioni Commerciali

Vendesi Bar-Enoteca, affitto da stipulare ex-novo, completamente arredato, pietra e legno, in zona centrale di Milano. Ottima posizione commerciale.

Per informazioni contattare il numero 0249529486 oppure inviare una mail a info@4sensi.it

 


Ottima opportunità imprenditoriale, sita in Milano, vendesi avviata Distribuzione Vini con numerose aziende in catalogo ed un' ottimo pacchetto clienti, possibilità di rilevare anche un bellissimo Wine Bar anch' esso già avviato, si cede quindi un doppio canale di vendita, canale ingrosso (distribuzione) e canale dettaglio (wine bar).

Per informazioni contattare il numero 0249529486 oppure inviare una mail a info@4sensi.it

4SENSI in collaborazione con la società Vinteorama, leader nella comunicazione commerciale Digital Signage , offre l' opportunità di partecipare alla promozione per la realizzazione di comunicazioni commerciali su supporti video, i quali verranno trasmessi da monitor installati in locali di pregio a Milano.
Si offrono pacchetti da 4, 6 o 12 mesi a costi davvero accessibili, inoltre Vinteorama offre l' opportunità di pianificare eventi, nei locali suddetti, per integrare al Digital Signage una presenza fisica dei clienti e dei loro prodotti.
Per avere informazioni dettagliate, potete contattarci via mail all' indirizzo info@4sensi.it oppure al nostro recapito telefonico 0249529486

 


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Empadão (Sformato di carne) - Portogallo
02-03-2011, 08:05 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-03-2011 02:45 AM da Italian Cooking Project.)
Messaggio: #1
Empadão (Sformato di carne) - Portogallo
Empadão (Sformato di carne) - Portogallo

[Immagine: 288109304538b986ebb8907.jpg]

Ingredienti:

500gr di carne di vitello macinata
1 cipolla media
2 dl di vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 dl di brodo di carne (ma direi che è facoltativo...)
2 cucchiai di margarina (io ho usato il burro)
1 cucchiaio di olio
2 cucchiai di polpa di pomodoro

Per il puré:

1kg e 200gr di patate
1,5 dl di latte
sale, pepe quanto basta
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaio d burro (io ne ho messo un pochino in più)
1 tuorlo d'uovo per spennellare alla fine


Preparazione:
Preparate prima il puré: lavate, sbucciate le patate e mettetele a cuocere. Quando sono pronte, passatele nello schiacciapatate, mettetele in una terrina ed aggiungete il burro, il latte un po' alla volta, sale, pepe e noce moscata, Amalgamate il tutto- Intanto in una padella mettete il burro, l'olio, la cipolla e lo spicchio d'aglio. Fateli rosolare, aggiungete la carne macinata e fate cuocere un po'. A questo punto aggiungete il vino bianco, la polpa di pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Intanto ungete una pirofila e versateci metà del puré Quando la carne è pronta va messa nella pirofila (sopra il puré). Poi aggiungete un secondo strato di puré.
Spennellate col rosso d'uovo ed infornate a 180° per dorare.

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